BOUQUET GARNI

Ingredientes

– Salsão: 120 gramas

– Salsa: 03 talos

– Tomilho: 01 ramo

– Louro: 01 folha

– Alho poro: 02 folhas

Modo de preparo

  1. Faça a mise en place:

  • 2-Corte um talo de salsão.

3. Lave sob água corrente o alho poro até retirar toda a terra ou areia.

4. Retire uma folha do alho poro, faça uma incisão, puxe essa folha.

5. Corte um pedaço da folha na parte branca. Despreze a parte verde.

6. Retire os talos de salsa e guarde as folhas para outra produção.

7. Agora monte o bouquet

8. Pegue a folha de alho poro, coloque dentro os talos de salsa e salsão, a folha de louro e o tomilho.

9. Feche o bouquet com a folha de alho poro e amarre com barbante.

10. Deixe um pedaço comprido do barbante para que depois você possa retirar o bouquet.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s