SACHET D’EPICES

Saquinho de especiarias usado como aromatizante.

1. Faça a mise en place

  

  

  

  

  

2. Corte a salsa, separe o talo das folhas, reserve o talo.

3. Use a folha da salsa em outra receita.

4. Descasque o dente de alho.

5. Separe o tomilho, a folha de louro, a pimenta do reino em grão, um pedaço de étamine e um pedaço de barbante.

 Montagem do sachet:

1. Coloque no pedaço de pano: talo de salsa, folha de louro, pimenta (opcional), alho (opcional).

2. Amarre, fazendo um sachet, com o pedaço de barbante.

3. É importante deixar um pedaço comprido do barbante para facilitar a retiragem do sachet.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s