CENOURA EM JULIENNE

 Ingredientes

 – Cenoura: 02 unidades

   Modo de preparo

1. Corte as pontas da cenoura.

2. Com o descascador de legumes, retire a casca da cenoura.

3.corte a cenoura ao meio ou em três partes, dependendo do tamanho da cenoura.

4. Você deve transformar a cenoura em um retângulo

5. Retire uma lateral de cada lado da cenoura.

6. A partir desse retângulo, corte fatias de 3mm de espessura.

  7. Dessas fatias, corte tiras também de 3mm de espessura.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s