STROGONOFF DE FRANGO

Esta receita está totalmente fora do curso, é que recebemos uma visita e minha esposa pediu de joelhos o strogonoff de frango, então resolvi postar, não se assustem com a quantidade é porque todos comem muito e tem que sobrar para o jantar. HIHIHI

Ingredientes:

1 Kg de peito de frango em cubos

3 tomates maduros (535g)

1 cebola (170g)

2 colheres de sopa de farinha de trigo (60g)

4 colheres de sopa de catchup (90g)

1 lata de palmito picado (500g)

5 dentes de alho em brunoise (20g)

1 copo de leite (200 ml)

1 dose de conhaque (50 ml)

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de azeite extra virgem (35 ml)

Sal Q.B.

Pimenta do reino branca moída Q.B.

 

modo de preparo

Retirar o olho do tomate e triturá-lo reserve

Refogar o azeite com cebola até murchar adicione o alho para liberar o aroma.

Refogar o frango com a pimenta do reino brancaAdicionar o catchupMisture e deixe cozinhar um pouco até começar a liberar líquidoAdicionar os tomates batidos

Misture até o frango cozinhar

Refogar o palmito na manteiga em uma sautese

Levar a uma concha com o conhaque ao fogo

Aquecer até que incendeie

flambar o palmito

 

Fazer um slury com o leite e farinha até que engrosse, adicionar o palmito e o creme de leite.

"nem cachorro come" (não sobra!)

 

.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s