SALSA DE TOMATE E ACETO BALSÂMICO

Ingredientes

  •  Aceto balsâmico: 15 mililitros
  •  Azeite extra virgem: 45 mililitros
  •  Sal refinado: Q.B. gramas
  •  Pimenta do reino preta moída: Q.B. gramas
  •  Tomate San Marzano maduro: 125 gramas
  •  Cebola pérola: 20 gramas
  •  Manjericão folha larga: 05 Folhas largas

 Modo de preparo

Em um bowl, combinar os demais ingredientes: tomate concassé em cubos médios, cebola em brunoise, manjericão em chiffonade

 

No momento do serviço, juntar as misturas e ajustar os temperos.

Fazer um vinagrete com o aceto balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s