PURÊ DE BATATA

 Ingredientes

  •  Batata monalisa: 250 gramas
  •  Sal refinado: Q.B. gramas
  •  Leite integral: 90 mililitros
  •  Pimenta do reino branca moída: Q.B. gramas
  •  Manteiga integral sem sal: 30 gramas

 Modo de preparo

Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.

Levar uma panela com água ao fogo. Acrescentar as batatas na água fria e colocar o sal.

 

Levar uma panela com água ao fogo. Acrescentar as batatas na água fria e colocar o sal.

 

e passar por espremedor enquanto ainda estiverem quentes

 

Voltar à panela

 

Acrescentar o leite aquecido e mexer até ficar homogêneo.

 

Temperar com sal, pimenta branca moída e mexer

 

Acrescentar a manteiga gelada e mexer vigorosamente, para montar o purê com a manteiga.

 

Servir a seguir

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s