BANANA EMPANADA

 

 

 Ingredientes

  • Banana nanica: 02 unidades
  • Farinha de trigo: 20 gramas
  • Ovo tipo extra: 01 unidade
  • Farinha de rosca: 50 gramas
  • Óleo de milho: 180 mililitros
  • Sal refinado: Q.B. gramas

 Modo de preparo

Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.

 

Fazer a empanagem padrão: passar a banana pela farinha de trigo e bater contra a palma da mão, retirando o excesso.

 

Passar os pedaços de banana pelo ovo batido

 

em seguida, pela farinha de rosca.

 

Levar uma sautoir ao fogo médio, com pouco óleo, para aquecer.

 

Retirar as bananas e colocar sobre papel absorvente

 

Servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s