PURÊ DE MANDIOQUINHA

 Ingredientes

  • Mandioquinha: 0,250 kg.
  • Sal refinado: Q.B.
  • Pimenta do reino branca moída
  • Manteiga integral sem sal: 0,030 kg.
  • Leite integral: 0,060 L

 Modo de preparo

 

Faça a mise em place

Descascar e cortar as mandioquinhas em pedaços uniformes.

 Acrescentar as mandioquinhas na água fria e colocar o sal. 

 Cozinhar as mandioquinhas até que fiquem macias.

 Escorrer as mandioquinhas e passar por espremedor enquanto ainda estiverem quentes.

 Voltar à panela.



Temperar com sal, pimenta branca moída e mexer

Acrescentar o leite aquecido e mexer até ficar homogêneo.

Acrescentar a manteiga gelada

e mexer vigorosamente, para montar o purê com a manteiga.

Servir a seguir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s