ESPINAFRE COM TOMATES SALTEADOS

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Ingredientes

  • Espinafre fresco: 1/6 Maço
    Cebola pêra em brunoise: 0,010 Kg.
    Azeite de oliva virgem: 0,010 L
    Tomate Debóra concassé em cubos pequenos: ½ unid.
    Sal refinado: Q.B.
    Pimenta do reino preta: Q.B.

modo de preparo:

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Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita

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Levar uma sautese ao fogo baixo para aquecer.
Acrescentar a manteiga clarificada e esperar derrete

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Acrescentar o alho picado e refogar por um minuto.
Acrescentar a cebola em brunoise e suar por mais alguns minutos

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Colocar o espinafre higienizado e cortado em chiffonade.
Suar o espinafre por alguns minutos.

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Quando o espinafre estiver murcho, acrescentar o tomate concassé.
Temperar com sal e pimenta do reino.

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