Filé a milanesa

DSC00146_mini

Ingredientes
 Escalope de filé mignon previamente
porcionado: 0,150 Kg.
 Sal refinado: Q.B.
 Pimenta do reino moída: Q.B.
 Ovo: 1unid.
 Farinha de rosca: 0,050 Kg.
 Óleo de milho: 0,100 L
 Farinha de trigo: 0,050 Kg.
Modo de preparo

DSC00141_mini

Afinar a carne com um batedor.
Temperar a carne com sal e pimenta.

DSC00142_mini

Polvilhar o filé com farinha de trigo (singer), passar pelo ovo, depois empanar na farinha de rosca.

DSC00144_mini

Fritar em pouco óleo dos dois lados, até dourar

DSC00147_mini

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s