Filé mignon suíno grelhado

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Ingredientes
 Filé mignon suíno: 01 unidade.
 Vinho branco seco: 120 mililitros.
 Azeite extra virgem: 80 mililitros.
 Limão siciliano: 01 unidade.
 Alho: 02 dentes.
 Tomilho fresco: Q.B. maço.
 Erva doce em semente: Q.B. gramas.
 Óleo de milho: 20 mililitros.
 Sal refinado: Q.B. gramas.
 Pimenta do reino preta moída: Q.B. gramas.
Modo de preparo

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Limpar o filé mignon suíno com uma faca afiada.
Colocar num pilão a semente de erva doce, os dentes de alho descascados, as folhas de tomilho, e parte do azeite. Amassar até obter uma pasta.
Colocar o filé num bowl, acrescentar a mistura do pilão, o suco de limão, o vinho branco e o azeite restante.
Temperar com sal e pimenta e deixar marinando por pelo menos 30 minutos.

Tirar a carne da marinada, retirando o excesso, e colocar na grelha.
Quando um dos lados já estiver marcado, virar e terminar a cocção do outro lado.

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Cortar o filé em medalhões.

Caso não tenha atingido o ponto desejado, terminar a cocção em forno pré-aquecido a 160ºC.

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