Frango Empanado com Gergelim

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Ingredientes
 Filé de frango porcionado, reservado do dia
anterior: 1 Unid.
 Sal refinado: Q.B.
 Pimenta do reino branca, em pó: Q.B.
 Farinha de trigo: 0,010Kg.
 Ovo batido: 1unid.
 Gergelim branco: 0,025 Kg.
 Farinha de rosca: 0,020 Kg.
 Óleo de milho: 0,100 L
Modo de preparo

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Limpar e acertar o corte do filé de frango.
Temperar com sal e pimenta do reino branca, em pó.

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Misturar a farinha de rosca e o gergelim.

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Polvilhar o frango com farinha de trigo (singer), passar no ovo e empanar na mistura de farinha de rosca e gergelim

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Aquecer o óleo em uma sautoir e fritar o frango dos dois lados, até dourar.  Caso o frango não esteja cozido completamente (temperatura interna de 70ºC), terminar o cozimento em forno pré-aquecido a 160ºC.

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