Frango à Kiev

DSC00137_mini

  • Ingredientes
     Filé de frango: 1 unidade
     Sal refinado: Q.B.
     Pimenta do reino moída: Q.B.
     Manteiga integral sem sal: 0,015 Kg.
     Salsa fresca picada: Q.B.
     Tomilho fresco picado: Q.B.
     Alho: ½ dente pequeno
     Farinha de trigo: Q.B.
     Farinha de rosca: Q.B.
     Ovo: 1unid.
     Leite integral: 0,020 L
     Gordura vegetal hidrogenada: 0,200 L
  • modo de preparo

 

Preparar a manteiga composta: amassar o alho com um pouco de sal, misturar as ervas, a manteiga em pomada e enrolar em filme transparente, formando um cilindro. Levar para congelar até ficar bem firme

DSC00132_mini

Cortar o frango em borboleta, lavar e enxugar bem. Temperar com sal e pimenta.

DSC00133_mini

fazer uma incisão com a faca sem deixar furar.

DSC00135_mini

Colocar a manteiga composta no meio do filé e fechar muito bem, prendendo com palitos, se necessário.

DSC00136_mini

Polvilhar com a farinha de trigo (singer), passar na mistura de ovo e leite e empanar com a farinha de rosca.
Aquecer a gordura e fritar por imersão até dourar.
Caso o frango não esteja cozido completamente (temperatura interna de 70ºC), terminar o cozimento em forno pré-aquecido a 150ºC.

DSC00140_mini

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s