Manteiga maitrê d’hotel

DSC00078_mini

  • Ingredientes
     Manteiga integral sem sal: 100 gramas
     Salsa fresca: Q.B. maço
     Limão Tahiti: 01 unidade
     Sal refinado: Q.B. gramas
     Pimenta do reino preta moída: Q.B.
    gramas
  • Modo de preparo

DSC00071_mini

DSC00065_mini

DSC00073_mini

Preparar uma manteiga composta: misturar a manteiga em ponto de pomada com o suco do limão, a salsa finamente picada e temperar com sal e pimenta.

DSC00077_mini

Enrolar em filme plástico, formando um cilindro.
Levar para gelar até ficar bem firme.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s