Molho para massa recheada (manteiga e sálvia)

    DSC00296_mini

    Ingredientes

  • – Manteiga integral sem sal: 50 gramas
  • – Sálvia fresca: 05 folhas
  • – Sal refinado: Q.B. gramas
Modo de preparo

 

DSC00277_mini
Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.

 

DSC00296_mini
Levar uma sautese ao fogo médio.
Acrescentar a manteiga e esperar derreter.
Derreter a manteiga e cozinhar até que fique com um tom dourado e desprenda um aroma de amêndoa.
Adicionar as folhas de sálvia e o sal.
Acrescentar a massa.

 

DSC00298_mini

 

DSC00301_mini
Saltear por alguns instantes e servir.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s