Couscous marroquino

DSC00243_mini

Ingredientes

  • – Água: 180 mililitros
  • – Sal refinado: Q.B. gramas
  • – Manteiga integral sem sal: 15 gramas
  • – Couscous marroquino: 100 gramas

Modo de preparo

DSC00217_mini

Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.

DSC00218_mini

Levar uma panela ao fogo médio, acrescentar a água e esperar ferver.
Após a fervura acrescentar o sal, a manteiga e esperar derreter.
Colocar o couscous em um recipiente

DSC00219_mini

e verter o líquido da fervura sobre os grãos.
Cobrir com papel alumínio ou com uma tampa, vedando bem.
Abafar por 5 minutos.
Enquanto o couscous descansa, preparar os legumes salteados.

DSC00233_mini

Após 5 minutos, retirar o papel alumínio ou a tampa e, com um garfo, soltar os grãos. Adicionar os legumes salteados sobre o couscous. Mexer com o garfo.

DSC00246_mini

Montar sobre um prato e servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s