Molho cremoso de manteiga e sálvia

DSC00358_mini

Ingredientes

  • – Manteiga integral sem sal: 60 gramas
    – Sálvia fresca: Q.B. maço
    – Sal refinado: Q.B. gramas
    – Pimenta do reino branca moída: Q.B. gramas
    – Queijo tipo parmesão ralado: 20 gramas

Modo de preparo

DSC00354_mini

Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.

DSC00355_mini

Levar uma sautese ao fogo médio baixo.
Adicionar a manteiga, a sálvia e um pouco da água de cocção do gnocchi.
Temperar com sal e pimenta branca.
Caso seja necessário, colocar um pouco mais da água de cocção do gnocchi.

DSC00358_mini

Finalizar o molho com queijo parmesão.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s