Batata Anna

DSC00426_mini

Ingredientes
– Batata monalisa: 0,200 Kg.
– Manteiga clarificada: 0,030 Kg.
– Sal refinado: Q.B.
Modo de preparo

DSC00423_mini

Descascar a batata e cortar em fatias finas.
Levar uma sautese ao fogo baixo e untar com manteiga clarificada.
Polvilhar sal e dispor as fatias de batata uma ao lado da outra.

DSC00424_mini

Polvilhar mais sal na superfície e acrescentar mais manteiga clarificada.
DSC00426_mini

Dourar as batatas de um lado e virar com a ajuda de uma espátula para dourar do outro lado.

DSC00462_mini

Servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s