Recheio de codorna

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Ingredientes
– Pão de forma branco sem casca esfarelado: 1 Fatia
– Ovo branco extra: ½ Unid.
– Uva passa preta sem semente: 0,030 Kg.
– Nozes sem casca: 0,030 Kg.
– Couve manteiga chifonada: 1 Folha
– Bacon em cubos pequenos: 0,015 Kg.
– Cebola pérola em brunoise: 0,015 Kg.
– Tomilho fresco picado: 1 Ramo
– Sal refinado: Q.B..
Modo de preparo

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Retire o talo ca folha de couve

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cortar ao meio e sobrepor as metades

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fazer um rolinho com as metades

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cortar em chifonade bem fina.

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Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.

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Para a cocção do recheio, acrescente o azeite numa sautese. Suar o bacon a partir da sautese fria, para que desprenda a gordura qaté que fique transparente

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acrescentar e suar acebola até que fique transparente,DSC00479_mini

acrescentar as nozes picadas. Mexer rapidamente.

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Acrescentar a couve manteiga cortada em chiffonade, as folhas do tomilho, o sal e a pimenta do reino em pó. Mexer rapidamente até que a couve fique ligeiramente murcha.

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Acrescente mais azeite, o pão de forma sem casca e as uvas-passas.
Mexer até obter uma mistura homogênea.
Acrescentar a gema e mexer por mais alguns minutos

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