Farofa de banana

DSC00011_mini

Ingredientes

 Farinha de mandioca crua: 0,100 Kg.
 Manteiga integral s/ sal: 0,050 Kg.
 Cebola pêra: 0,030 Kg.
 Banana prata: 1 Unid.
 Sal refinado: Q.B.

Modo de preparo

DSC00005_mini

Picar a cebola em brunoise e suar na manteiga.

DSC00007_mini

Acrescentar a banana cortada em rondelle e fritar por alguns minutos.

.DSC00010_mini

Adicionar a farinha e cozinhar até estar levemente torrada.

DSC00036_mini

Temperar com o sal e servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s