Filet de avestruz grelhado ao poivre

DSC00519_mini

Ingredientes
 Filet de avestruz: 0,200 Kg.
 Pimenta do reino em grãos preta em mignonnette: 0,010 Kg.
 Azeite de oliva: 0,030 L
 Sal refinado: Q.B.
Modo de preparo

DSC00475_mini

Limpar e formatar o filet como um retângulo de 4cm x 4cm x 10cm.
Temperar com o sal.

DSC00517_mini

Untar com o azeite e grelhar,

DSC00519_mini

mantendo o interior cru.

DSC00520_mini

Servir com  pimenta do reino em mignnonette  e o acompanhamento desejado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s