Mini legumes salteados

DSC00518_mini

Ingredientes

 Palmito pupunha fresco inteiro: 1 Unid.
 Mini abobrinha: 2 Unid.
 Mini alho-porró: 2 Unid.
 Sal refinado: Q.B.
 Azeite de oliva: 0,060 L
 Pimenta do reino preta: Q.B.

Modo de preparo

DSC00511_mini

Limpar e higienizar os vegetais.
Cortar o palmito em diagonal, o alho poro e a abobrinha.

DSC00514_mini

Levar uma panela com água para ferver. Adicionar o sal e branquear o palmito, a abobrinha e o alho-poró até al dente. Dar choque térmico.

DSC00520_mini

Colocar azeite numa sautese e saltear os legumes até que fiquem com uma crosta dourada.
Temperar com sal e pimenta do reino e servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s