Picadinho de avestruz

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Ingredientes

 Picanha de avestruz (filet em leque): 0,250 Kg.
 Manteiga clarificada: 0,030 Kg.
 Cebola pêra: 0,150 Kg.
 Alho roxo: 1 Dente
 Conhaque: 0,030 L
 Extrato de tomate: 0,050 Kg.
 Demi glace: 0,250 L
 Sal refinado: Q.B.
 Pimenta do reino preta: Q.B.
 Salsa: Q.B.

Modo de preparo

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Limpar e picar a carne em cubos pequenos.

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Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.

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Levar uma sautese ao fogo com manteiga clarificada, acrescentar a cebola e o alho e suar.

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Saltear a carne na manteiga até dourar.

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Adicionar o conhaque e flambar.

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Fazer pinçage com o extrato de tomate.

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Juntar o demi glace e cozinhar em fogo brando.

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Temperar com sal e pimenta do reino.

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Salpicar a salsinha finamente picada e servir.

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