Chutney de coco

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Ingredientes
 Coco fresco: 0,100 Kg.
 Cebola perola: 0,025 Kg.
 Gengibre fresco ralado: 0,010 Kg.
 Pimenta fresca cambuci em brunoise sem semente: Q.B.
 Pimenta dedo de moça em brunoise sem semente: Q.B.
 Iogurte natural: 0,100 Kg.
 Suco de limão: Q.B.
 Sal refinado: Q.B.
 Açúcar refinado: Q.B.
 Óleo de milho: 0,020L
 Folha de louro: 1 Unid.
 Mostarda em grão: 0,002 Kg.
 Hortelã fresca: Q.B.
Modo de preparo

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Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.

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Misturar o coco, o gengibre, as pimentas, o iogurte, o suco de limão, o sal e o açúcar. Reservar refrigerado por 1 hora.

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Aquecer o óleo com o louro e a mostarda até perfumar. Juntar o creme de coco e retirar do fogo antes de ferver. Ajustar a acidez.

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Picar ou rasgar grosseiramente a hortelã e juntar ao creme de coco.

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Servir frio, quente ou morno.

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