Maça assada e castanha glaceada

DSC00067

Ingredientes
 Maçã Fuji: 1 Unid.
 Castanha portuguesa s/casca e cozida: 0,130 Kg.
 Açúcar refinado: Q.B.
 Manteiga integral: 0,040 Kg.
 Limão Taiti: Q.B.
Modo de preparo

DSC00050_mini

Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.

DSC00051_mini

Descascar a maçã e cortar em quatro. Passar limão

DSC00053_mini

e pincelar com metade da manteiga. Assar em forno pré-aquecido até ficar macia.

DSC00054_mini

Aquecer as castanhas em um pouco de água acrescentar a manteiga e polvilhar com açúcar.

DSC00061_mini

Cozinhar até dissolver o açúcar e envolver as castanhas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s