Beef stroganoff

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Ingredientes
 Mostarda escura: 15 Gramas
 Açúcar refinado: 10 Gramas
 Filé mignon bovino: 300 Gramas
 Óleo de milho: 30 Mililitros
 Cebola pera: 100 Gramas
 Cogumelo Paris: 100 Gramas
 Sal refinadoQ.B.
 Pimenta do reino preta moída: Q.B.
 Creme de leite fresco: 50 Mililitros
Modo de preparo

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Cortar o filé mignon em emincé. Reservar.

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Em uma panela, colocar a mostarda, o açúcar e 20 ml de água. Ferver rapidamente, somente para que o açúcar dissolva.

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Em uma sauteuse, colocar metade do óleo, suar a cebola em brunoise e saltear os cogumelos fatiados.

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Reservar.

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Na mesma sauteuse, adicionar a outra metade do óleo, acrescentar a carne, temperada com sal e pimenta, e dourar.
Retornar a cebola com os cogumelos e a pasta de mostarda.
Cozinhar em fogo baixo, acrescentando água quente se necessário.

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Quando a carne estiver cozida, adicionar o creme de leite.DSC00247

servir.

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