Farofa

DSC00220

Ingredientes
 Manteiga integral sem sal: 50 Gramas
 Bacon em cubos pequenos: 30 Gramas
 Alho em brunoise: 01 Dente
 Cebola pera fatiada: 1/2 Unidade
 Ovo tipo extra: 01 Unidade
 Farinha de milho em flocos: 50 Gramas
 Sal refinado: Q.B.
 Pimenta do reino preta moída: Q.B.
 Salsa finamente picada: Q.B.
Modo de preparo

DSC00209_mini

DSC00213_mini

Em uma sautoir, colocar a manteiga e o bacon e cozinhar até estar levemente dourado.
Acrescentar o alho e a cebola e cozinhar por alguns minutos.

DSC00214_mini

Adicionar o ovo levemente batido e cozinhar um pouco.

DSC00215_mini

Acrescentar a farinha e dourá-la levemente.

DSC00217_mini

Temperar com sal e pimenta e, se não estiver úmida, adicionar um pouco mais de manteiga

DSC00218_mini

Finalizar com a salsa.

DSC00249_mini

servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s