Salsa campagna

DSC00230

Ingredientes
 Vinagre de vinho branco: 15 Mililitros
 Azeite extra virgem: 45 Mililitros
 Sal refinado: Q.B.
 Pimenta do reino preta moída: Q.B.
 Tomate Débora maduro: 100 Gramas
 Cebola pera: 50 Gramas
 Salsa fresca: Q.B.
Modo de preparo

DSC00221_mini

DSC00222_miniDSC00226_mini

Fazer um vinagrete com o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta.

DSC00228_mini

Em um bowl, combinar os demais ingredientes: o tomate e a cebola em cubos pequenos e a salsa picada. No momento do serviço, juntar as misturas e ajustar os temperos.

DSC00249_mini

servir

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s