OVO COZIDO

689

Ingredientes
– Ovo tipo extra 02 Unidades
– Água 01 Litro
– Vinagre de vinho branco 30 ml

682

683

1. Coloque os ovos na panela e cubra com água e vinagre
2. Deixe ferver e então abaixe o fogo (a água deve ficar simmering).
Comece a contar o tempo de cozimento. (Ovos pequenos: 12 minutos;
Ovos médios: 13 minutos; Ovos grandes: 14 a 15 minutos).

685

3. Sirva os ovos quentes na própria casca ou resfrie-os rapidamente em
água gelada. Para preparações frias, descasque-os.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s