OVO MEXIDO

025

Ingredientes
– Ovo tipo extra 02 Unidades
– Creme de leite fresco 15 ml
– Sal refinado Q.B.
– Pimenta do reino branca Q.B.
– Manteiga clarificada 5ml

015

mise em place

017

018

020

022

Modo de Preparo
1. Bata os ovos em um recipiente adequado.
2. Tempere com sal e pimenta e adicione o creme de leite, misturando bem.

023

024

3. Aqueça uma sauteuse e adicione a manteiga clarificada.
4. Junte os ovos e cozinhe-os, mexendo sempre até que comecem a coagular.
5. Retire do fogo quando ainda estiverem cremosos. Ajuste os temperos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s