BRUSCHETA AO POMODORO

044

Ingredientes
– Pão italiano filão 02 Fatias
– Alho sem pele 01 Dente
– Tomate concassé em cubos
médios 02 Unidades
– Azeite extra virgem 20 Mililitros
– Manjericão fresco folha miúda Q.B
– Sal refinado Q.B
– Pimenta reino preta grão Q.B

002

024

031

032

1. Temperar o tomate concassé com sal, pimenta, azeite e manjericão.

048

2. Tostar os dois lados do pão ligeiramente na grelha ou forno 180ºC.

038

3. Esfregar o alho cru no pão.

045

4. Montar o tomate temperado no pão e servir imediatamente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s