SALMÃO TETSUYA

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Ingredientes
– Salmão em tranche 180 Gramas
– Azeite extra virgem 20 Mililitros
– Coentro 03 Ramos
– Manjericão fresco 10 Folhas
– Tomilho fresco 06 Ramos
– Pimenta do reino branca Q.B.
– Alho ¼ Dente
– Cenoura 60 Gramas
– Salsão 60 Gramas

Cobertura De Cebolinha
Ingredientes
– Cebolinha francesa 06 Ramos
– Sal marinho ½ Colher de chá

Molho de salsa
Ingredientes

– Salsa 05 Ramos
– Azeite extra virgem 20 Mililitros
– Alcaparras 10 Gramas

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Modo de preparo
1. Picar o alho e as ervas e misturar com o azeite e a pimenta. Marinar o salmão nesta mistura por 1 hora sob refrigeração.

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2. Preparar o molho, picando a salsa, a alcaparra e misturando-as ao azeite. Reservar.

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3. Cortar em julienne a cenoura e o salsão e colocar em assadeira untada com um pouco da marinada do peixe.

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Retirar o salmão da marinada, colocar sobre os vegetais e levar ao forno pré-aquecido à 60º C.

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4. Manter o salmão no forno até que a carne esteja em camadas firmes, porém não cozida. A cor deve se manter laranja vivo.

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Retirar do forno, cobrir o topo do peixe com a cobertura de cebolinha e servir com o molho de salsa ao lado.

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