TARTAR DE SALMÃO COM JULIENNE DE MANGA

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Ingredientes
– Salmão 150 Gramas
– Azeite extra virgem 20 Mililitros
– Alcaparra 05 Gramas
– Dill fresco Q.B.
– Cebolinha Q.B.
– Sal refinado Q.B.
– Pimenta do reino branca em grãos Q.B.
– Pimenta tabasco Q.B.
– Manga Palmer, firme e madura ½ Unidade

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Dessalgar em água a alcaparra.
Picar o dill, a cebolinha e a alcaparra e misturar com o azeite.

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Picar o salmão na faca.
Misturar o salmão com os outros ingredientes, acertar o sal, a pimenta e reservar refrigerado por 1 hora.

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Cortar a manga em julienne.

Molho de aceto balsâmico
Ingredientes
– Aceto balsâmico 70 Mililitros
– Água 30 Mililitros
– Açúcar refinado 20 Gramas

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– Aceto balsâmico 70 mililitros
– Melado de cana 50 mililitros

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Modo de preparo
1. Levar ao fogo todos os ingredientes e reduzir até formar um molho espesso.

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Montar o salmão e a manga com o auxílio do aro

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e decorar com o molho de aceto.

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