BROA CAXAMBU

071

Ingredientes
– Farinha de trigo: 100%
– Fubá: 100%
– Açúcar refinado: 100%
– Fermento em pó químico: 6%
– Ovos: 40%
– Manteiga: 60%
– Sementes de Erva doce: 1%

M odo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até obter uma massa consistente.
2. Divida a massa em peças individuais de 30g e boleie com as mãos.
3. Arrume as porções de massa em uma assadeira, untada com óleo.
4. Pincele com gema e leve ao forno em temperatura média por cerca de 10’ a 12’.

068069070071
Dados de preparo:
Forno 180ºC – SECO – aproximadamente 10’ a 12’
Ação mecânica: à mão ou batedeira com raquete
Porção 30g
Modelagem: bolinha
Fôrma: plana lisa sem furos, untada com óleo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s