CHIPA

023

Ingredientes da massa
– Fécula de mandioca (polvilho doce): 100%
– Manteiga: 40%
– Sal refinado: 3%
– Leite: 40%
– Ovos: 10%
– Queijo tipo reino: 80%

014

M odo de preparo

1. Num recipiente coloque o polvilho e o sal. Incorporar.
2. Acrescentar o ovo, a manteiga e dar o ponto com o leite. Se necessário acrescente mais leite.
3. Por último coloque o queijo Reino ralado fino e misture.

015016

4. Porcionar em peças de 30 gramas e modelar. 5. Assar em forno a 180°C – 200°C, por cerca de 12’ a 18’.

020021

025027

Dados de preparo:

Forno 180ºC – SECO – aproximadamente 12’ a 18’

Ação mecânica: batedeira ou masseira
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s