BREADSTICKS

022

Ingredientes
– Farinha de trigo : 100%
– Açu car Refinado: 4%
– Fermento biológico fresco: 4%
– Sal refinado: 2%
– Azeite: 5%
– Água: 52%
Ingredientes recheio
– Peperoni: 30%
– Queijo mussarela: 20%
Ingredientes finalização
– Queijo parmesão: 10%
– Cebola desidratada: 2%
– Alho desidratado: 2%
– Orégano: 0,5%
– Pimenta do reino : 0,002%

017

019024

Modo de preparo
1. Método direto: colocar os ingredientes secos e água aos poucos até dar liga.
2. Acrescentar o fermento e o azeite e bater a massa até obter o ponto de véu de glúten.
3. Fermentar a massa sobre superfície untada com óleo e coberta com filme plástico.
4. Sovar a massa e dividir em duas porções iguais.
5. Abrir as massas em dois retângulos.
6. Colocar o recheio: peperoni e queijo mussarela ralada.
7. Fechar o pão, acrescentar a cobertura e cortar em tiras.
8. Colocar as tiras torcidas sobre assadeira untada com óleo e levar para fermentar.
9. Forno a 190ºC por 10 a 15 minutos com um jato de vapor.
10. Depois de assado, resfriar sobre grelha.
Dados de preparo:
Método direto
Forno 190ºC – SECO – com 1 jato de vapor – aproximadamente 10’ a 15’
Porção: duas partes iguais
Ação mecânica: masseira ou batedeira
Modelagem: tiras torcidas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s