GRISSINIS

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Ingredientes
– Farinha de trigo – 80%
– Semolina – 20%
– Fermento biológico fresco – 4%
– Água – 60%
– Açúcar – 2,5%
– Sal – 2%
– Azeite – 7,5%
COBERTURA:
– Gergelim branco – 10 gramas
– Queijo parmesão ralado – 20 gramas
– Alecrim fresco – 10 gramas
– Pimenta calabresa – 2 gramas
– Alho frito (de pacotinho) – 10 gramas
– Semolina – 500 gramas
– Óleo para untar – 10 mililitros

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Modo de preparo
1. Bater a massa usando método direto.
2. Bolear e deixar descansar sobre superfície untada, coberta com um plástico
até dobrar de volume.
3. Sovar a massa, dividir em porções do tamanho desejado.

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4. Acrescentar um pouco da cobertura desejada à porção de massa e misturar.
5. Com o auxílio de um rolo abrir uma porção de massa sobre superfície polvilhada com farinha na espessura de aproximadamente 3 mm.
6. Pincelar a massa com um pouco de azeite. Colocar a cobertura e pressionar com as mãos para que grude.
7. Cortar em fatias de 0,5 cm e colocar em assadeiras untadas.

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8. Fermentar até dobrar de volume.
9. Assar a 180ºC, 12’ a 15’.
Dados de preparo:
Método direto
Forno 180ºC – SECO – aproximadamente 12’ a 15’
Ação mecânica: à mão, batedeira ou masseira
Porção: à escolha
Modelagem: tiras finas
Fôrma: plana lisa sem furos

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