Omelete soufflé

019

Ingredientes
– Ovo tipo extra 02 Unidades
– Manteiga clarificada 05 ml
– Sal refinado Q.B.
– Pimenta do reino branca moída Q.B.

013014015016017

Modo de Preparo
1. Separe os ovos e bata as gemas temperando com sal e pimenta.
2. Bata as claras em picos médios e misture delicadamente às gemas.
3. Aqueça a manteiga em uma sauteuse, movimentando–a para untar toda a superfície.

018

4. Coloque a mistura de ovos na frigideira, e leve ao forno pré-aquecido a 200º C até cozinhá-la completamente, mas cuidando para que não resseque. Sirva imediatamente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s