OMELETE

010

Ingredientes
– Ovo tipo extra 02 Unidades
– Manteiga clarificada 05 ml
– Sal refinado Q.B.
– Pimenta do reino branca moída Q.B.
– Óleo de milho 30 ml

003004005006

Modo de Preparo
1. Bata bem os ovos e tempere com sal e pimenta.
2. Aqueça uma sauteuse com a manteiga, movimentando-a para untar toda a superfície.
3. Coloque a mistura de ovos batidos na sauteuse, girando e mexendo com uma colher ao mesmo tempo, até a mistura de ovos coagular.

007

4. Junte o recheio, se desejar, e cozinhe até endurecer, em fogo lento, sem dourar.
5. Dobre a omelete cobrindo todo o recheio. Tire-a da sauteuse e coloque-a diretamente em um prato aquecido.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s