OVO BENEDICT

022

Ingredientes
– Ovo tipo extra 01 Unidade
– Brioche de forma 02 unidades
– Lombo canadense industrializado 02 fatias
– Molho holandês Q.B.
Molho Holandês
– Pimenta do reino branca em grãos 05 grãos
– Vinagre de vinho branco 40 ml
– Água 40 ml
– Gemas 05 unidades
– Suco de limão tahiti 07ml
– Manteiga clarificada 375 ml
– Sal refinado Q.B.
– Pimenta caiena moída Q.B.

011013014017

Modo de Preparo
1. Prepare o molho holandês e reserve em banho-maria. 2. Faça torradas com o pão de forma no forno pré-aquecido a 180ºC. 3. Faça uma base com as torradas e cubra com uma fatia de lombo canadense. 4. Reaqueça o ovo escalfado em água a 70ºC, até ficar morno.

024

5. Coloque o ovo por cima e finalize com o molho holandês.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s