OVO EM COCOTE AO CREME

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Ingredientes
– Ovo tipo extra 01 Unidade
– Manteiga integral sem sal 05 g
– Sal refinado Q.B.
– Creme de leite fresco 40 ml
– Salsa fresca picada Q.B.
– Papel alumínio Q.B.

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Modo de Preparo
1. Unte um ramequin com manteiga.
2. Coloque uma pitada de sal no fundo do ramequin.
3. Quebre um ovo em cada ramequin, sem danificar a gema.
4. Cubra com papel alumínio e coloque o ramequin na assadeira.
5. Adicione água fervente à assadeira até a metade da altura do ramequin. (Dependendo da quantidade você pode usar um outro ingrediente, maior ou menor, desde que vá ao forno).
6. Asse em forno pré-aquecido (120ºC) até que a clara esteja firme e a gema ainda cremosa.
7. Reduza o creme a 1/3 em fogo baixo, para não desestabilizar a gordura e reserve.
8. Tire o ramequin do forno e coloque um fio de creme de leite reduzido ao redor da gema.

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9. Decore com salsa picada e sirva imediatamente.

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