Goujonettes de pescada na farinha de rosca

055

Ingredientes
– Filé de pescada
– Sal refinado Q.B.
– Pimenta do reino branca moída Q.B.
– Farina de rosca 100 Gramas
– Gordura vegetal hidrogenada
– Limão siciliano ½ Unidade

044

047048050053

Modo de preparo
1. Cortar o filé de pescada em gourjons.
2. Temperar com sal e pimenta.
3. Passar na farinha de rosca.
4. Servi r com limão siciliano.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s