Bolinho de mandioca com carne seca

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Ingredientes

– Mandioca limpa: 500 gramas
– Salsa picada: Q.B.
– Farinha de trigo: 40 gramas
– Carne seca magra – coxão mole demolhada: 150 gramas
– Sal refinado: Q.B.
– Pimenta reino preta grão: Q.B.
– Gordura vegetal hidrogenada: 01 litro
– Cebola brunoise: 20 gramas
– Manteiga integral: 20 gramas

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Modo de preparo
1. Cozinhar a carne seca na pressão por aproximadamente 40 minutos e desfiar.
2. Suar a cebola na manteiga juntar a carne seca e reservar.
3. Cozinhar a mandioca até estar macia.
4. Escorrer, espremer temperar com sal.
5. Misturar o purê de mandioca com a carne seca e a salsa picada e retornar ao fogo mexendo caso necessário juntar um pouco de farinha e cozinhar até a massa soltar do fundo da panela.

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6. Testar o sal e a textura antes de fazer todos os bolinhos.
7. Empanar e fritar em imersão.

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