Coxinha de frango

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Ingredientes
Massa de Coxinha:

– Fundo de ave: 1 litro
– Manteiga sem sal: 80 gramas
– Sal: 2 gramas
– Farinha de trigo: 450 gramas

Recheio de Coxinha:

Peito de frango: 400 gramas
– Fundo de ave: 1,5 mililitros
– Tomate concassé: 02 unidade
– Salsa areia: Q.B.
– Cebolinha em julienne: Q.B.
– Cebola pérola em brunoise: 1 unidade
– Alho em brunoise: 1 dente – Azeite virgem: 40 mililitros
– Gordura para fritar: 500 mililitros

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Modo de preparo
1. Temperar o frango com sal e pimenta.
2. Ferver o fundo de ave, cozinhar o frango neste fundo, até que fique macio.
3. Retirar o frango e desfia-lo.
4. Coar o fundo e reservar.
5. Aquecer o azeite, suar a cebola e o alho.
6. Acrescentar o tomate e o frango desfiado, adicionar a salsa e a cebolinha picada.
7. Corrigir os temperos. Reservar.

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8. Numa panela, adicionar (1 litro) do caldo da cocção do frango, a manteiga e ferver.
9. Quando ferver, retirar do fogo, adicionar a farinha de uma vez, retornar ao fogo e cozinhar em fogo lento até que a massa fique lisa e desgrude da panela.
10. Retirar da panela, e ajustar o sal e a pimenta

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11. Rechear com o frango desfiado, empanar no ovo e na farinha e fritar por imersão. Testar o sal e a textura antes de fazer todas as coxinhas.

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