Recheio de camarão

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Ingredientes:

Camarão Fresco 25
06
Unidades
Alho poró emincé
50
Gramas
Azeite virgem
20
Mililitros
Vinho Branco Seco
50
Mililitros
Creme de leite fresco
100
Mililitros
Alho brunoise
01
Dentes
Sal refinado
Q.B.
Pimenta reino preta grão
Q.B.
Cebolinha picada finamente
Q.B.

 

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Modo de preparo
1. Limpar e temperar os camarões com sal e pimenta.
2. Saltear os camarões no azeite. Picar e reservar.
3. Suar o alho poró e alho na mesma sauteuse dos camarões.
4. Adicionar o vinho branco e deixar reduzir a 2/3.
5. Adicionar o creme de leite e reduzir a metade.

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6. Retornar os camarões
7. Ajustar o sal e pimenta e reservar.
8. Na hora de servir, aquecer o recheio, acrescentar a cebolinha e rechear os vol-au-vents,

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