Linguiça de frango

DSC01475

Ingredientes

DSC01441

– Tripa média 80 Centímetros
– Filé de peito de frango 300 Gramas
– Barriga de porco 60 Gramas
– Vinho branco seco 15 Mililitros
– Alho ¼ Dente
– Sal refinado 07 Gramas
– Gelo 100 Gramas
– Pimenta reino preta grão ½ Gramas
– Tomilho fresco 01 Colher de chá
– Semente de erva-doce ¼ Colher de chá
– Antioxidante 01 Gramas
– Barbante fino 50 Centímetros

Modo de preparo

DSC01443

1. Amassar o sal com o alho, a erva doce e as especiarias e juntar a barriga de porco picada, misturando bem

DSC01445DSC01446

2. Picar na ponta da faca ou moer a carne do frango, juntar a ela o antioxidante e o vinho, e misturar com a preparação acima.

DSC01447DSC01448DSC01449

3. Encher a tripa com a mistura, amarrar e fazer pequenos furos.

4. Escalfar a linguiça inteira e salteá-la inteira ou em rodelas.

Obs.: Por não encontrar no mercado tripa média, foi utilizado tripa fina.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s