Linguiça de pernil

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Ingredientes
– Tripa média 80 Centímetros
– Pernil de porco magro 300 Gramas
– Barriga de porco 60 Gramas
– Vinho branco seco 15 Mililitros
– Alho ¼ Dente
– Alecrim fresco ½ Colher de chá
– Tomilho fresco ½ Colher de chá
– Sal refinado 07 Gramas
– Sal de cura 01 Gramas
– Pimenta do reino ½ Grama
– Antioxidante 01 Gramas
– Barbante fino 50 Centímetros
– Gelo 100 Gramas

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Modo de preparo

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1. Amassar o sal com o alho, as ervas, as especiarias e adicionar a barriga de porco picada, misturando bem.

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2. Picarna ponta da faca ou moer a carne do porco, adicionar o antioxidante e o vinho e misturar com a preparação acima.

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3. Encher a tripa com a mistura, amarrar e fazer pequenos furos.DSC01476

4. Escalfar a linguiça inteira e salteá-la inteira ou em rodelas.

Obs.: Por não encontrar no mercado tripa média foi utilizado tripa fina.

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