Pickles

DSC01605

Ingredientes
– Água 250 Mililitros
– Vinagre branco 80 Mililitros
– Sal refinado 40 Gramas
– Açúcar refinado 60 Gramas
– Sementes de dill e coentro, canela,
pimenta, louro e tomilho seco 15 Gramas
– Cenoura média 100 Gramas
– Pepino para conserva 100 Gramas
– Cebola pérola 100 Gramas
– Alho em brunoise 01 Dente
– Dill fresco Q.B
– Vidro para conserva 01 Unidade
Modo de preparo

DSC01599DSC01601DSC01602

1. Misturar a água, o vinagre, o sal, o açúcar e as especiarias e levar à fervura.DSC01603DSC01604DSC01605

2. Adicionar os legumes crus cortados, conforme desejado, a esta mistura, resfriar e refrigerar tampado

DSC01605DSC01606DSC01607DSC01629

3. Marinar por pelo menos 24 horas antes de servir e conservar refrigerado por, no máximo, 1 semana.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s