Salsicha de frutos do mar

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Ingredientes
– Tripa média 80 Centímetros
– Filé de linguado 125 Gramas
– Frutos do mar 125 Gramas
– Creme de leite fresco 50 Mililitros
– Pão de forma branco s/ casca 01 Fatia
– Clara de ovo extra ½ Unidade
– Manjericão fresco Q.B
– Sal refinado 05 Gramas
– Salsinha areia 01 Colher de chá
– Tomilho fresco 01 Colher de chá
– Barbante fino 50 Centímetros
Modo de preparo

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1. Misturar 2/3 do peixe e dos frutos do mar com o sal, e moer no disco fino. Reservar.
2. Imergir o pão no creme de leite, para fazer a panade.
3. Processar a produção em cuba previamente gelada. Adicionar a ela a panade e as claras.
4. Verificar os temperos e adicionar a ela as ervas, o restante do peixe e dos frutos do mar.
5. Acertar a consistência.

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7. Escalfar a salsicha inteira e salteá-la inteira ou em rodelas.

Obs.: por não encontrar no mercado tripa média, foi utilizado a tripa fina.

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