Confit de alho

DSC01590

Ingredientes
– Alho: 250 gramas
– Azeite virgem: 350 mililitros
– Vinagre de vinho branco: 50 mililitros
– Folhas de tomilho fresco: 01 colher de sopa
– Sal refinado: Q.B.
Modo de preparo

DSC01545

1. Soltar e lavar os dentes de alho, secar e deixar com cascas.

DSC01546DSC01549

2. Colocar em uma panela, adicionar o azeite, tampar e levar ao forno pré-aquecido a
100º C.

DSC01553DSC01554

3. Cozinhar até ficar macio e acrescentar o vinagre e o tomilho.

DSC01560

4. Tampar outra vez e cozinhar por mais 5 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s